2022.09.16

プロジェクションマッピング機材台車用に滋賀トヨタ自動車 ㈱、ネッツトヨタ滋賀㈱より軽トラックを寄贈いただきました。

今年度のマイスター・ハイスクール事業のメイン事業の一つであるプロジェクションマッピングを実施するにあたり、大型プロジェクターの台車用に滋賀トヨタ自動車㈱様とネッツトヨタ滋賀㈱様より、軽トラックの寄贈を受け、9月12日、教育長への贈呈式がありましたのでお知らせします。

今後は、彦根市や彦根商工会議所を始め、マイスター・ハイスクール事業でお世話になった方々に本校生徒が制作しました映像を提供させていただくとともに、その映像技術を評価していただければと思います。
滋賀トヨタ自動車㈱様とネッツトヨタ滋賀㈱様には、本校の教育活動に御協力賜り、厚くお礼を申し上げます。

彦根工業高等学校校長 大久保 貴生